ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专注于国内不良资产处置的优秀的专业公司。主要从事不良资产(包括实物、债权)管理和处置等相关投资业务。公司通过规范的投资程序,以丰富的关系资源和网络、透彻独到的分析、研究以及充分有效的风险治理为基础,综合运用各种投资工具,实现对不良资产价值的增值,提升资产效益,为我们的客户提供稳定的***投资业绩。公司以灵活高效的运行机制、务实诚信的工作原则,丰富熟练的资本运作和产业经营经验、合作共赢的经营理念,通过专业化的运作,建立一流的不良资产处置运作平台,致力于发展成为国内一流的不良资产投资商和服务商。 展开 公司地址:珠江新城华普广场908 (邮编:000000) 地图
汇游九州(四川)营销管理有限公司( http://www.huitravel.com/ ),是专业旅游景区市场营销咨询及管理机构,为旅游项目开发及运营提供一站式的全程服务,从项目策划、规划、设计、工程建设、运营管理、招商融资、专业培训、全程营销等方面为旅游开发项目提供整体产业链的完整服务,为景区营销渠道搭建、营销活动策划执行、景区市场营销托管及景区管理等服务。已经为多个知名景区提供了景区市场营销托管服务,拥有专业景区管理、景区投资、景区营销等丰富的实战经验。 汇游九州致力于系统解决旅游景区发展中的营销难题,快速提升销售业绩;致力于旅游景区高效的市场营销渠道搭建和管理,协助旅游景区赢得客源市场竞争优势;以丰富实战经验和娴熟的媒体运作经验,充分挖掘旅游景区特色文化,根据市场需求对景区进行全方位文化包装和品牌塑造,确保景区的持续良性发展。 成都东进旅游策划有限公司作为汇游九州的全资子公司,是专门从事旅游项目开发策划、景区项目策划、产业链设计等旅游智力输出的机构。我们提供专业的旅游项目开发策划咨询、规划设计执行、营销管理策划、运营管理咨询、品牌推广策略和投融资规划及实施等咨询顾问管理服务。目前已为全国多个知名景区提供了相关旅游智力服务。 公司邮箱 [email protected] 简历投至此邮箱 展开 公司地址:成都市人民南路二段80号锦江宾馆锦苑楼11楼4116室 (邮编:610012) 地图 公司官网:http://www.huitravel.com


  • 泸州含珊钱旧览汽车服务有限公司 10927527 图
    七夕

  • 泸州含珊钱旧览汽车服务有限公司 46632 图
    在找到适宜的人之前,独一需求做的,就是让本人足够的优异。

  • 泸州含珊钱旧览汽车服务有限公司 33703786 图
    60年的风雨,60年的岁月;60年的辉煌,60年的光芒;60年弹指一挥间,60年沧桑一花甲,在此60大寿之际,我们共祝祖国母亲永远繁荣昌盛!

  • 泸州含珊钱旧览汽车服务有限公司 86653074 图
    也许,眼泪流干了,以后就再也不会伤心、疼痛了。又或许,以后不管遇到什么样的挫折,再也不会有泪流了,因为我的眼泪早已经流干,只剩下自己坚强、勇敢地去面对。

  • 泸州含珊钱旧览汽车服务有限公司 75473708 图
    前方无绝路,希望在转角。

  • 泸州含珊钱旧览汽车服务有限公司 59516646 图
    当你收到这封短信时,同时也收到我送给你的忘忧草与幸运草,忘忧草能让你忘记烦恼,幸运草能带给你幸运与快乐。会心地笑一笑吧,好吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸州含珊钱旧览汽车服务有限公司-网友留言

    Online message

    泸州含珊钱旧览汽车服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸州含珊钱旧览汽车服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan