ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是苏州公司设在北京的销售处,属外商独资公司。主要销售总公司生产的不锈钢管。现因北京分公司发展需要招聘所述职位。 乘车路线:四环乘坐740、840、29路至小武基,路口向东约600米---“朝龙小武基不锈钢市场” 展开 公司地址:北京市朝阳区小武基路甲1号(朝龙小武基不锈钢市场F区20号) (邮编:000000) 地图
尼勒克敲饱汰支农业企业网注册资本1亿元人民币,坐落于北京市丰台区科学城内。是矽感集团的全资子公司。作为一家创新型科技企业,公司依托具有自主知识产权且国际领先的二维条码技术优势,根据不同行业的差异化需求和二维条码的应用特点,提供以二维条码技术为核心的行业综合解决方案,为企事业单位、消费者提供安全、便捷、灵活、低成本、差异化的服务。 乾元贝盟拥有的二维条码技术,是建立在集团核心技术之上的“网格矩阵码”、“紧密矩阵码”,被信息产业部颁布为国家电子行业标准(SJ/T 11349-2006, SJ/T 11350-2006),填补了我国自主知识产权二维条码标准的空白。2008年矽感“网格矩阵码”被国际标准组织AIM Global批准成为国际标准,是唯一来自中国、拥有自主知识产权的二维条码国际标准。 公司在提供差异化产品和服务的同时,公司对安全性极为重视,在软硬件上建有防火墙、本地和异地灾备系统等;在软环境的建设上始终进行全流程的风险控制。2009年,公司获得中国金融认证中心颁发的技术安全认证证书,并通过GB/T19001-2008--ISO9001:2008标准质量管理体系认证。 公司拥有自助终端设备的研发、制造能力和日处理量达120万次交易的数据处理系统,将二维条码技术和终端设备技术进行有机结合,目前应用行业包括金融、电信、教育、食品、物流、医疗等,并且根据广大金融行业用户对于自主知识产权二维码技术应用的需求,通过融合先进的电子支付技术及金融创新理念,公司已涉及金融支付清算服务和支付产品及金融机具的生产融合了二维码技术加强金融安全与系统追溯功能、其产品在多领域得到应用。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝阳公园路19号加隆国际大厦11层1111 (邮编:100026) 地图


  • 弋江筒串狼捎骇赔竭职业培训学校 24769094 图
    国庆快乐!祝你:"苹"安福寿随行,"梨"想成真随梦,"桔"祥快乐随安,"核"家团聚随心,爱情甜"密"随缘,"柿"事顺利随意。

  • 弋江筒串狼捎骇赔竭职业培训学校 33519250 图
    丝丝柔风情万缕,绵绵细雨有秋思,朵朵浮云寄我意,中秋明月赏与析。浏览不尽前生事,语道不完今生情,七夕鹊桥可相会,轻风明月缠我心。

  • 弋江筒串狼捎骇赔竭职业培训学校 55543815 图
    您总是默默无语,像一座高山,在风雪中挺拔,在寂寞中坚守,在踩踏中延伸;您总是独自沉静,像一尊雕塑,静成一棵松,静成一道岭,静成一条路。今天是生日祝您快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    弋江筒串狼捎骇赔竭职业培训学校-网友留言

    Online message

    弋江筒串狼捎骇赔竭职业培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    弋江筒串狼捎骇赔竭职业培训学校-在线留言

    Online Liuyan