ABOUT US

企业介绍

网站介绍

We are one of the most dynamic companies in the gift industry today. We are one of the leading Collectible Gift and Home Decor Distributors located in Ontario, California, USA 展开
吉的堡是亚洲首家在美上市专业儿童教育机构,以创造儿童更美好的生活为已任,足迹从台湾走到大陆,为儿童教育呕心沥血,追求卓越。通过近20于年教育研究与教育实践,形成了独树一帜的具有中国特色的国际儿童教育体系。 吉的堡现已在北京、上海、天津、广州等几十个大中城市成立校园百余所,合作幼儿园、少儿英语进修学校及小学已达到近2000余所,品牌覆盖达到24个省市、自治区及直辖市,吉的堡期望未来为华人儿童带来更为丰富、更优质的国际化教育,共同创造每一个孩子的美好未来! 展开 公司地址:成都市顺城大街262号青少年宫北8楼 (邮编:610017) 地图 公司官网:http://www.kidcastle.com


  • 武陵源饭咯颁冻越电子经营部 36045019 图
    女人要有智力,或者要有丽质。要是都没有的话,就他妈的只能励志了。

  • 武陵源饭咯颁冻越电子经营部 24871030 图
    她看见自己的头发映在清清的河里,被晨风吹得轻轻地飘动,而且她看见自己的一双纯真的眼睛像星星一样在水里神秘地闪光。

  • 武陵源饭咯颁冻越电子经营部 87368753 图
    冬天还未到,不能欣赏冰天雪地;春天已走远,不能欣赏鸟语花香;夏天依然去,不能欣赏丛深林茂,秋天正当时,不能忘却国庆佳节。祝国庆节快乐!

  • 武陵源饭咯颁冻越电子经营部 24372104 图
    我们为了重寻热恋的感觉,甚至宁愿放弃原本拥有的一段感情。

  • 武陵源饭咯颁冻越电子经营部 19225492 图
    透过双眸,路边的繁华晃动,K房的歌声尽情,跑道的情人追逐,落雨在阵阵的风中破碎,一切都将这个静谧的校园,装点成一个心醉的茫然。

  • 武陵源饭咯颁冻越电子经营部 43620155 图
    春过也,笑惜艳阳年。犹有桃花流水上,无辞竹叶醉樽前。惟待见青天。——刘禹锡《和乐天春词,依忆江南曲拍为句》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武陵源饭咯颁冻越电子经营部-网友留言

    Online message

    武陵源饭咯颁冻越电子经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武陵源饭咯颁冻越电子经营部-在线留言

    Online Liuyan