ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介:LTW Design Works is an international interior design firm, providing the highest quality design service to discerning hoteliers. The scope of our collective experience enables us to respond creatively, appropriately and confidently in both urban and resort environments. From our offices in Singapore, Malaysia and Italy, we carry out projects on five continents. We pride ourselves in responding to each new mandate with a fresh eye. From concept through to final execution, our work gives voice to our client’s personality – inspiration to our client’s vision. We are firmly committed to an aesthetic ideal born from a respect for a sense of place and – always – innovative design. Our mission: to enhance our client’s success by bringing our philosophy of inspiration, innovation, integrity and cultural sensitivity to every design project.公司网页:http://www.ltwdesignworks.com/ 展开 公司地址:朝外sohu (邮编:100020) 地图
尼勒克敲饱汰支农业企业网成立于1995年,地处中国繁华的经济之都--上海。公司拥有国际先进的设备和技术,以及很多技术精湛的高级专业人员,现已通过ISO9001:2000国际质量体系认证。专业生产高档车饰汽车用品,产品包括:车用脚垫、车用座垫、车用羊毛垫、座套等一系列护车佳品。 公司是上海大众的供货商,专业为上海大众汽车有限公司生产车用脚垫、车用座垫等系列用品。同时也是一汽大众的供货商。公司以其人性化的设计,推崇环保健康的理念,在同类产品中占有较高的地位,得到广泛的好评以及市场的亲赖。今年还将陆续推出新款产品,力求为消费者提供更优质的产品和服务。 公司已拥有自己的中国著名品牌“金榕”车用装饰用品,并且都取得的了良好的消费效应。“金榕”车饰不仅在消费者心里有一定的信赖,更在汽车行业里也具有一定的影响力。 上海金榕车饰汽车用品有限公司目前是APPLE CAR苹果车(中国)总经销唯一指定的经销商。苹果车饰品牌致力研发打造舒适品位的车饰品质。其开发的全车饰系列产品,以其配合原车完美卓越的个性品位,别具一格的设计理念,高标准、高质量、高品位的品质,一直备受国际消费者们的欢迎。 我们有理由相信,凭借国际知名的品牌平台,卓越优秀的管理团队、强大新锐的设计研发队伍、高效务实的市场策略、广泛扎实的分销商网络及高效可靠的供应链支持,构成了今天充满朝阳的金榕车饰,一定可以创造一个更为美好的明天! 网址:www.jinronggroup.cn 邮箱:[email protected] 总公司地址:上海市嘉定区宝安公路2400弄李宝路58号 展开 公司地址:上海市嘉定区宝安公路2400弄李宝路58号 (邮编:201801) 地图 公司官网:http://www.jinronggroup.cn


  • 华亭珐扑诉辉广告有限公司 76039399 图
    在幼童的心和口里,母亲就是上帝的代名词。

  • 华亭珐扑诉辉广告有限公司 31226425 图
    小三其实是这个世界上最伟大的女人,背负了骂名,却帮你认清了男人的真实面目。

  • 华亭珐扑诉辉广告有限公司 74320791 图
    湖光山色荷花塘,众浆挥舞龙舟往。农俗今是五月五,投粽喂鱼悼屈原。古时清官口碑传,黎民百姓永不忘。为民谋利好官员,美名流芳千载年。端午节快乐!

  • 华亭珐扑诉辉广告有限公司 39548642 图
    问渠那得清如许,为有源头活水来。——朱熹《观书有感》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华亭珐扑诉辉广告有限公司-网友留言

    Online message

    华亭珐扑诉辉广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华亭珐扑诉辉广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan