ABOUT US

企业介绍

网站介绍

高薪聘 展开
山野风味 草本粗粮 美味营养 绿色健康 五千年文化沉淀 铸造中国人自己的品牌店 激情创业 造富工程 首批100名百万富翁 “大圣客”直营店位于广州市天河区中山大道棠下科新路1号,营业面积3000多﹐,主营“大圣客”品牌,推崇“好又快”的经营理念。旗下餐饮店集民间小吃、早茶夜宵、文化娱乐、商务休闲于一体。公司汇聚了国内一流水平的***厨师与运营管理团队,实行超终端连锁运营模式;承诺“快餐1分钟出餐”,总部实行直营、全球代理、加盟、整店输出的发展模式,必将引爆一场全球餐饮行业的大革命、大比拼、大竞争! 公司现推出“大圣客美食‘移动城堡’”项目,一经面世,深受广大投资者及消费者的热捧,‘移动城堡’将“大圣客”的产品及文化传递给每一个消费者,让中华饮食文化细水般渗透每一寸土地。“大圣客美食‘移动城堡’”是大圣客首次从传统店铺餐饮中分离出来的一个新型餐饮模式,在全球已跨入高速发展阶段,‘移动城堡’是铸造中华饮食文化的堡垒,以一种滚动倍增的市场运营模式,原始资本3万元+180天,快速造就一批百万富翁! 因业务拓展,现面向全国招聘一批有志传承中华饮食文化、务实、进取、实干的创业者加入我们的行列! 展开 公司地址:广州市天河区棠下科新路1号大圣客直营店 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.dsk9999.com.cn/


  • 务川毙旧包装集团公司 16328480 图
    生活是公平的,哪怕吃了很多苦,只要你坚持下去,一定会有收获,即使最后失败了,你也获得了别人不具备的经历。

  • 务川毙旧包装集团公司 79536235 图
    朋友,不管你现在何方,今晚一定要看看被你遗忘已久的月亮。看着皎洁的月亮你是否想起了我?乘载着我的祝福在你身边…中秋国庆快乐!

  • 务川毙旧包装集团公司 89199 图
    因此,本案应当适用公诉程序追究被告人秦志晖所犯诽谤罪的刑事责任。

  • 务川毙旧包装集团公司 65103305 图
    本店开张,财神送来了元宝,如意送来了好运,福星送来了吉祥,喜神送来了辉煌,就差你送来祝福了,哥们儿,届时一定要来哟!

  • 务川毙旧包装集团公司 25829417 图
    又是一年一月一,我来祝你乐又乐。烦恼忧愁九霄外,幸福美满在心底!人好运好精神好,心旺财旺身体棒!家庭和睦又团圆,开开心心又一年!

  • 务川毙旧包装集团公司 26191076 图
    这天出生的孩子叫什么?复活,清明,复明岂不是更好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    务川毙旧包装集团公司-网友留言

    Online message

    务川毙旧包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    务川毙旧包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan