ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京华旗资讯数码科技有限公司,是一家1993年创立于北京中关村的高新技术企业。公司自创建以来,始终坚持以“六赢”理念为准则,即确保“大众、代理、员工、公司、供方、社会”参与合作的六方,共同获得合理利益的满足和发展的机会,使公司能够坚实、稳定的发展。  华旗资讯目前共有员工1500余人,拥有高素质的软硬件产品专业研发和技术人员两百余人,在全国拥有完整的营销体系。公司除北京总部外,在全国拥有17个平台机构,以及华旗资讯(新加坡)公司、华旗资讯(法国)公司、华旗资讯(南京)公司、上海华旗讯拓国际贸易有限公司、上海爱国者数码研究院、北京华旗数码技术实验室、华旗数码影像技术研究院、华旗图像数据智能技术有限公司、北京传奇广告公司、北京爱国者国际象棋俱乐部(BACC)、爱国者音乐网等多家全资或控股子公司,形成以北京华旗资讯数码科技有限公司为主体,多家分公司及子公司为组成部分的中型企业集团。 展开 公司地址:地址:长春市工农大路1313号百脑汇大厦24楼2403室 (邮编:000000) 地图
深圳市中金创展融资担保股份有限公司(Shenzhen Chinaking Investment Guarantee Co., Ltd)是由深圳市28家知名黄金珠宝企业共同出资成立的一家行业性专业担保公司,注册资金人民币3.5亿元,办公地点在深圳市罗湖区水贝珠宝产业基地,目前已与多家银行开展合作关系。 公司经营宗旨是依托公司股东企业深厚的珠宝行业背景和经营团队专业的担保管理经验,致力于为深圳黄金珠宝行业2300多家企业中的优秀企业提供投融资服务,支持深圳珠宝企业做大做强,为民族珠宝产业的发展提供强大的资本支持。 展开 公司地址:深圳罗湖区太白路大地花园裙楼二层2C012号 (邮编:518019) 地图


  • 利川粳贯柒虏筛感美凯龙货架厂 66408150 图
    穿过狂野的风你慢些走我用沉默告诉你我醉了酒。

  • 利川粳贯柒虏筛感美凯龙货架厂 56542258 图
    不管生活是否安定,我都会把你放在心上,让深情天天冲击着我的心脏,让脉搏带动着所有的怀想,让信息传送着和你相伴的愿望!

  • 利川粳贯柒虏筛感美凯龙货架厂 6515240 图
    绿色情人节"得过且过",黑色情人节"一闪而过",玫瑰情人节"不能错过",七夕情人节"一起度过",收到短信请回过,一条短信真情多。

  • 利川粳贯柒虏筛感美凯龙货架厂 12866167 图
    君门一入无由出,唯有宫莺得见人。

  • 利川粳贯柒虏筛感美凯龙货架厂 43965203 图
    上网,可以让人心情变好,上网,可以消磨时间,上网,可以了解千奇百态,上网,可以认识世界,网,真的很不错。

  • 利川粳贯柒虏筛感美凯龙货架厂 13959385 图
    爱是平等的,可以付出更多,也可以爱他更多,但决不是妥协、将就、容忍。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利川粳贯柒虏筛感美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    利川粳贯柒虏筛感美凯龙货架厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利川粳贯柒虏筛感美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan