ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主营海上、航空、公路的货物运输代理,在该领域具有极高的知名度,现因业务发展需要,诚聘优秀人士加盟。 展开
怡昌行亚洲有限公司系香港公司,成立于1995年。公司总部注册在香港,在上海,长春设立代表处,一直专注于国内汽车行业的发展并形成了自身多元化经营的风格。拥有专业的汽车工业设备营销队伍,负责相关生产线的市场调查和营销。为了更好地服务中国的客户,成立了相应的售后服务队伍。 公司有专业工厂,注册公司为,在国内生产配套产品,进一步促进企业的发展。毕新自动化公司位于上海安亭工业园区,公司厂区占地面积1737平方米,现有员工人数35人。毕新自动化实施差异化战略,专注于发展服务机器人及机械手配套的自动化端拾器产业,尤其是为汽车制造企业设计、生产、装配自动化端拾器及工装夹具。 毕新自动化凭借其20余年从事端拾器制造的经验。对所有的标准的结构件进行合理的设计。 通过这些标准结构件的组合,拼装出任意形式的结构。其中旋转臂的独特设计,可以让端拾器在最大范围内进行调整,从而保证吸盘总是能正对板料进行吸拾。 展开 公司地址:上海市嘉定区安亭工业园区园国路1185号 (邮编:201805) 地图 公司官网:http://www.alcomgroup.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 博乐朔蜗稻梆辞镶拐弹簧有限公司 11598760 图
    在繁琐的日子里,记得给自己留点空间;在辛苦的工作中,别忘给自己留一片清净;在六一的节日里,更要为自己庆祝一下,时常让自己回到童年,保持一颗童心,释放一下生活的压力。儿童节快乐无边!

  • 博乐朔蜗稻梆辞镶拐弹簧有限公司 40900945 图
    我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

  • 博乐朔蜗稻梆辞镶拐弹簧有限公司 12831956 图
    一年过去又五一,劳作太累该休息,日常想你在点滴,今天祝愿送给你:身体无恙,一天比一天健康;事业冲天,一年胜过一年;万事如意,所有美好属于你!

  • 博乐朔蜗稻梆辞镶拐弹簧有限公司 41368743 图
    父亲像是一本书,年幼的儿女常常读不懂父亲,直到他们真正长大了之后,懂得什么叫的时候,再重新打开这本大书,才能读懂父亲的那颗真诚的心。父爱是一部震撼心灵的巨着,读懂了它,你也就读懂了整个人生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博乐朔蜗稻梆辞镶拐弹簧有限公司-网友留言

    Online message

    博乐朔蜗稻梆辞镶拐弹簧有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博乐朔蜗稻梆辞镶拐弹簧有限公司-在线留言

    Online Liuyan