ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司主要做钢铁沥青及铁路产品的国际贸易,主要客户为韩国印度等国家。 需要应聘者有一定工作经验,英语良好,有一定工科背景,希望应聘者在北京有较稳定居住条件。有一定创新应变能力,具备较强的独立工作水平,并具备团队精神。 展开
阳光北联集团以经营IT名品为主,兼做批发和零售,注册资金1200万元,成立于1996年5月,现拥有员工近500余人,拥有专业店面50余家。 总部设在沈阳,在北京、上海、天津、杭州、郑州、洛阳、沈阳、哈尔滨、长春、大连等地分别设有分公司。 公司经营策略:创品牌店、销名牌产品、做金牌服务。 经营产品:索尼全系列产品、苹果全系列产品、Think笔记本电脑、联想笔记本电脑、 三星笔记本电脑、华硕笔记本电脑。 公司殊荣: 全国百强分销商企业 索尼战略核心合作伙伴 AAA级信誉单位 展开 公司地址:沈阳市和平区三好街87号三好SOHO 25层 (邮编:110000) 地图


  • 恭城庐痹伍制刷有限公司 49582177 图
    是生活,沐浴您的慈爱;是岁月,筑牢您的健康;愿美好,徜徉您的心房;愿幸福,环绕你的身旁;母亲节到,祝母亲身体健康,万事吉祥。

  • 恭城庐痹伍制刷有限公司 10639901 图
    有学识而含蓄内敛。他们读书,接受新事物新信息,不断丰富自己的内涵。但他们不张扬,他们的才华只在必需的时候才展现出来,决不会为了满足虚荣去刻意卖弄。他们如醇厚的酒,越品越有味道。

  • 恭城庐痹伍制刷有限公司 25941817 图
    永远,多么苍白的一个词。却让那么多人,快乐,而又绝望。

  • 恭城庐痹伍制刷有限公司 9038348 图
    有知识的人不认为自己比别人聪明,只有愚蠢的人永远把自己的判断看成真理。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    恭城庐痹伍制刷有限公司-网友留言

    Online message

    恭城庐痹伍制刷有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    恭城庐痹伍制刷有限公司-在线留言

    Online Liuyan