ABOUT US

企业介绍

网站介绍

艾亨达科技股份有限公司位于台湾省新竹市,是美国DRI-STEEM(佳斯帝)加湿器及法国DEVATEC(德瓦泰克)加湿器在中国地区的总代理。为了更好的服务于客户,目前,已在国内成立了上海扬昇电子科技有限公司,并在上海、北京、广东及西安建立了四个销售及服务中心,全面负责其加湿产品在中国大陆的销售及服务工作。 多年的从业经验,使我们深谙市场的需求,公司能依据客户及产业特性的不同要求,由专业工程师提供加湿器系统的规划、设计、选型、安装指导、调试及维修保养等一系列配套服务。公司以专业技术、精良产品、合理价格、优质的售后服务及良好的信用赢得了业界的好评。经过多年的努力,公司现已拥有大批长期合作的客户,并在许多重大工程项目上屡创佳绩。 在艾亨达,我们的理念就是一切以市场为导向、以客户为中心,不断为客户提供专业化服务,最大限度为客户创造价值。 艾亨达公司期待着与您的真诚合作! 展开 公司地址:北京海淀区复兴路乙20号汇通商务楼405室 (邮编:100036) 地图 公司官网:http://www.ahand.com.cn
令世人惊叹的德国保时捷汽车诞生至今已有百年的历史,长久以来,保时捷以卓尔不群的贵族气质,精巧的造型艺术和出众的性能深为万众瞩目,备受青睐与推崇,保时捷创造了一个又一个奇迹,延续了汽车制造史上的佳话。 辽宁宝时汽车销售与服务有限公司成立于2005年6月,公司投资建设的沈阳保时捷中心和大连保时捷中心于2006年6月投入运营,承袭了德国保时捷中心的建筑理念,堪称汽车建筑中的精品。沈阳保时捷中心位于沈阳市黄金汽车产业带的开端,占地面积6600平方米,交通便捷,环境优美;大连保时捷中心位于距风景秀丽的老虎滩公园仅2公里的中南路,中心采用全球统一保时捷建筑标准设计,为辽宁保时捷客户提供专业的服务,令客户尽享尊崇礼遇,辽宁宝时完善的设施和超前的服务理念使沈阳和大连保时捷中心成为***汽车销售和维修服务行业中的翘楚。 因为卓越,所以自信,优秀的硬件和软件配置让的可持续性发展充满了必胜的信心,我们致力于发展高端汽车产业,让更多国人享受纯正血统名车驾乘体验,燃烧激情,心自驰骋,我们欢迎您加入辽宁宝时。 展开


  • 布尔津陵守电子仪器有限公司 37156735 图
    谢谢天,谢谢地,谢谢老婆的努力,天地可鉴我爱你;谢谢风,谢谢雨,谢谢老婆的爱意,风雨无阻祝福你:三八妇女节快乐!

  • 布尔津陵守电子仪器有限公司 64981944 图
    爱恨两相知,情仇亦相思。流光照过园庭,记忆随着风尘湮没,那些伤心往事似乎也很久远了,但那些疼痛的感觉却依稀还在。

  • 布尔津陵守电子仪器有限公司 77940882 图
    春天因为有了女人,而显得分外美丽,家庭因为有了女人,而显得和睦可亲,三八妇女节到,我的祝福送到,愿你青春常在,节日快乐。

  • 布尔津陵守电子仪器有限公司 12321132 图
    你们所多的是生力,遇见深林,可以辟成平地的,遇见旷野,可以栽种树木,遇见沙漠,可以开掘井泉的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    布尔津陵守电子仪器有限公司-网友留言

    Online message

    布尔津陵守电子仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    布尔津陵守电子仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan