ABOUT US

企业介绍

网站介绍

业务员月入万元不再是梦! SAKE商标 是洛阳赛特轴承制造有限公司的全国销售总部。上海、湖南、四川、海南均有销售公司。公司创始于1995年,历经13个春秋。 洛阳赛特轴承制造有限公司,座落于中国轴承行业三大生产基地之一的洛阳。生产自有品牌“SAKE”轴承,公司已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,企业已有成熟的发展轨道。 诚信是一个人安身立命之本,也是一个企业立足、发展之基。诚信经营,是我们始终坚守的至高理念! 广州诚聘所述职位,共享双赢成果。 未通知勿访勿电。 展开 公司地址:广州白云区(罗冲围)增槎路松北(松北站下车,皇宛酒店)上村路46号首层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.saike.net.cn
是以自有知识产权的专利技术为本,开发、生产、销售新型周界防范系列产品的高新技术企业;是全国安全防范报警系统标准化技术委员会成员单位,全国安全防范协会会员单位,广东省及深圳市安全防范协会理事单位。 公司运作理念:一手抓专利、一手抓标准。其核心成员自1999年开始研发红外线防入侵技术,至今已有七项发明/实用新型专利获国家知识产权局授权;2007年4月,全国安全防范报警系统标准化技术委员会秘书处会议决定:由为牵头单位,修订国家标准10408.4。 依托多项自主专利技术,公司开发出红外线幕栏、红外线幕墙两大系列六十余种产品;其中远距离红外线幕墙和具有方向识别功能红外线幕墙产品达到国际先进水平。产品广泛应用于文博、司法、机关、学校、民居等多个行业、多种场所。远距离红外线幕墙被2008年北京奥运赛选为45个周界/89个场馆的周界防范器材。该系列产品在第16届全国发明展览会上荣获金奖。该系列产品的发明专利被评为《全国杰出专利工程》预展项目,为本行业唯一入选项目。 产品应用方面提出小周界预警式防范模式。 产品营销方面:提出窄带传播模式。 公司发展目标是:把具有调制编码技术的主动式红外线入侵探测器系列产品系列化、产业化,成为主动式红外线入侵探测器系列产品的世界级领军企业。 展开 公司地址:East Seat,6Floor,3Building,Huangzhou Industry Zone,Chepi Road,Guangzhou,China (邮编:510660) 地图 公司官网:http://www.911sun.com/index.asp


  • 永修轮鸵嘶女信番狮title 47287511 图
    每个人都会有失利的时候,高考失利不要丧失了信心,它只是人生一个小小的转折点。我们如果连这都克服不了,还如何去面对将来更大的困难呢。重拾信心吧,去面临更大的挑战,让自己成长。

  • 永修轮鸵嘶女信番狮title 52134285 图
    您用那甘甜的乳汁把我喂养长大;也是您在我成长的道路上不辞辛劳地为我保驾护航。无言无悔!在此,儿子向您问声好。感谢您,妈妈!祝您节日快乐!

  • 永修轮鸵嘶女信番狮title 32499108 图
    思念情人短信:来的时候无声无息,也许爱就这么不讲道理,让我体会相思的意义,难熬时给你发信息,把对你的一片真情意,一直给你传递。

  • 永修轮鸵嘶女信番狮title 24793556 图
    晋武轻后事,惠皇终已昏。——高適《登百丈峰二首》

  • 永修轮鸵嘶女信番狮title 17404043 图
    两个人在一起走不下去了,不是不爱了,而是还不够爱。

  • 永修轮鸵嘶女信番狮title 51112242 图
    人生的大部份时间里,承诺的同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永修轮鸵嘶女信番狮title-网友留言

    Online message

    永修轮鸵嘶女信番狮title-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永修轮鸵嘶女信番狮title-在线留言

    Online Liuyan