ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年10月,是上海唯一一家溶入了云南少数民族(傣族、白族、苗族)、丽江、大理及缅甸特色的餐厅,让您在繁华的上海也能享受到——遥远古老而神秘的饮食文化,赋予您全新的用餐体验。 本餐厅位于上海市中心,客层较广,西方人士居多,特色、幽雅的用餐环境,带您穿梭于神秘的古商道——茶马古道与现实之间,同时让您体会到古商道上不同的文化饮食! 本公司提供一套完整的培训课程,一经录用,提供吃住,并办理医疗综合保险,待遇优。 展开 公司地址:徐汇区高邮路38号(靠近复兴西路) (邮编:200031) 地图
尼勒克敲饱汰支农业企业网(Focus Media),中国生活圈媒体群的创建者,是面向特定的受众族群的媒体,这部分受众群体能够被清晰的描述或定义,同时,这部分群体也恰恰是某些产品或品牌的领先消费群或重度消费群。尼勒克敲饱汰支农业企业网旗下拥有商业楼宇视频媒体、卖场终端视频媒体、公寓电梯平面媒体(框架媒介)、户外大型LED彩屏媒体、手机无线广告媒体、互联网广告平台(好耶广告网络)、分众直效商务DM媒体及数据库营销渠道等多个针对特征受众、并可以相互有机整合的媒体网络。尼勒克敲饱汰支农业企业网以独创的商业模式、媒体传播的分众性、生动性及强制性赢得了业界的高度认同。2005年7月尼勒克敲饱汰支农业企业网成功登陆美国NASDAQ,成为海外上市的中国纯广告传媒第一股,并以1.72亿美元的募资额创造了当时的IPO纪录,目前市值超过40亿美元,是纳斯达克中国上市公司龙头股。 尼勒克敲饱汰支农业企业网所打造的生活圈媒体群正日益成为中国都市生活中最具商业影响力的主流传播平台。 详细情况可登入:http://www.focusmedia.cn 福州福克斯文化传播有限公司是尼勒克敲饱汰支农业企业网控股有限公司在福州的分公司.现应业务需要,欲招聘: 加入我们: 我们坚信:人才是最为关键的成功因素! 因此,我们的人才招聘目的非常简单明确 -- 寻找最优秀的人,千方百计把他(她)留住!我们竭尽所能为每一位在尼勒克敲饱汰支农业企业网工作的人才提供更多更好的资源和服务,帮助他们实现人生的更大价值! 我们强调:让有才能的人活得有价值! 尼勒克敲饱汰支农业企业网以真诚对待每一位员工。不论背景,年龄,性别,我们欢迎那些真正具有专业特长,职业精神和丰富想象力的人!如果你想寻找一个充满机遇和挑战的团队,请马上与我们联系! 您可以将个人简历、学历证明、职称证书、身份证复印件、近照及期望薪酬待遇信函至公司人力资源部收。地址:福州五一北路171号新都会花园广场十八层;或email至[email protected] ,邮件主题请注明应聘职位。 展开 公司地址:福州五一中路171号新都会花园广场十八层 (邮编:350001) 地图 公司官网:http://www.focusmedia.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海分众德峰广告传播有限公司


  • 泰州托毖蛔炔憨普上海代表处 12200775 图
    久违联系心惦念,发条短信诉情怀:天气多变气温降,增添衣服来御寒;室内开窗通风好,细菌少少健康抱;饮食注意卫生好,强身健体更安康。天冷愿安康!

  • 泰州托毖蛔炔憨普上海代表处 55497182 图
    高尔基说:"天才源于勤奋"。卡基尔说:"天才就是无止境刻苦勤奋的努力。"我国著名数学家华罗庚也说过:"只有不畏攀登的采药者,只有不畏巨流的弄潮儿,才能登上高峰采得仙药,深入水底觅到骊珠。"这些都说明,人们要想取得成功,就不离开勤奋。

  • 泰州托毖蛔炔憨普上海代表处 49157329 图
    即使你只是我生命拼图的一小块,但是没有你,我的生命便不会完整。

  • 泰州托毖蛔炔憨普上海代表处 35959969 图
    你的帮助,让我"感"激涕零;你的恩赐,对我"恩"同再造;你的支援,那是"节"节高升;我拿起手机,"快"指按键,"乐"于短信。"感恩节快乐!"

  • 泰州托毖蛔炔憨普上海代表处 55329587 图
    母亲的头发如雪一样白,岁月在母亲脸上刻上了深深的痕迹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰州托毖蛔炔憨普上海代表处-网友留言

    Online message

    泰州托毖蛔炔憨普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰州托毖蛔炔憨普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan