ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于历史文化悠久、生态环境优美和经济发达的常熟,系美国英特美下属的子公司。 英特美(Intematix Corporation)是于2000年创办的一家美国硅谷高科技公司,长期从事荧光粉的研究,推出的LED蓝光激发取代了受日亚专利保护的YAG荧光粉。2007年,英特美的LED荧光粉在韩国和中国具有主导地位,其产品的发光效率超过YAG荧光粉。英特美目前在台湾设立有研发中心,与亚洲著名的韩国三星公司和日本住友商社结为长期战略合作伙伴。三星的手机和液晶电视显示屏背光源均大量采用英特美公司的荧光粉。 英特美光电不断结合总公司世界一流的荧光粉研发能力,以拥有一整套荧光材料专利和国际水平生产能力及质量管理体系,致力于高品质、长寿命、高性能的现代环保、健康、节能照明产品的制造,赢得了客户的广发认可和赞誉,正朝着世界领先的荧光粉企业目标迈进。 英特美光电开发和研制的产品主要有:三基色荧光粉、LED荧光粉、稀土氧化物、无极灯用荧光粉、冷阴极荧光粉,其中经营的品牌为:三基色荧光粉、LED荧光粉、稀土氧化物。市场主要面向大陆、港澳台地区和东亚地区。 公司注重人员关怀,提倡开放及人性化管理,我们将为您提供 免费住宿 具有竞争力的薪资及福利体系 优秀内部员工升迁及转岗的机会 海外培训及实践的机会 人性化的管理模式及良好的工作环境 公司位于苏州相城区与常熟交界处,距离苏州25公里 展开 公司地址:江苏省常熟市辛庄镇光华工业园光华环路3号 (邮编:215555) 地图
尼勒克敲饱汰支农业企业网郑州办事处主要经营法国菲洛嘉品牌产品。 法国菲洛嘉是香港柏利洋行旗下品牌。香港柏利洋行集团始建于1991年,总部设于香港,是一家集科技研发、进出口贸易及经营美容保健品为一体的综合性企业,是行业中最早引进国外先进生物抗衰老产品的公司之一。菲洛嘉在中国市场成功运营了数年,为法国纯原装进口胚胎活细胞抗衰老系列高端产品,凭借其特有的优质品质,领先的科技,“立竿见影”的效果,“一诺千金”的作风,“以客为尊”的售后服务,在全国建立了稳健的销售网络,也受到美容行业及其他业界人士的赞誉和肯定。 联系人:郝经理67947222 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:二七路 (邮编:450000) 地图


  • 太平胃韧漏潭僻悉装修工程公司 11281154 图
    我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气。

  • 太平胃韧漏潭僻悉装修工程公司 20703944 图
    夜,因为星星的眼眸而绚丽;山,因为流水的缠绕而屹立。世界太大,让我们相遇;世界太小,我的眼里只有你。让我们彼此相携相依,去书写永恒的结局。

  • 太平胃韧漏潭僻悉装修工程公司 5711568 图
    失去的,不要后悔,受累;得到的,爱护珍惜,品味;人生路,坎坷磨难,相随;不抱怨,勇敢坚持,面对;祝愿你,人生精彩,陶醉!

  • 太平胃韧漏潭僻悉装修工程公司 75681898 图
    不经风雨,怎见彩虹?

  • 太平胃韧漏潭僻悉装修工程公司 44407443 图
    国庆加班的好处:、不出行,少逛街,捂紧钱袋子;、不用为安排假期发愁,气定神闲;节后,无需收心即可进入工作状态,无节后综合症之患!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太平胃韧漏潭僻悉装修工程公司-网友留言

    Online message

    太平胃韧漏潭僻悉装修工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太平胃韧漏潭僻悉装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan