ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国联合星通有限公司(CUSC)是中国最大的汽车综合信息化服务运营商之一,公司吸纳了海外风险投资并整合本土最优秀的GPS营销与服务公司而组建,基于GPS终端设备提供安全监控、目标定位、移动导航、终端信息媒体等系列综合服务。 中国联合星通有限公司是中国GPS行业的航空母舰,经过三年的快速发展,凭借优秀的管理团队和具有独立知识产权的技术与产品,团结了广大战略合作伙伴,成功打造了中国本土最有影响力的移动定位与控制管理互动平台之一,当之无愧的成为业界领军企业! 中国联合星通有限公司秉承创新发展、合作多赢、回报社会的理念,与金融业、保险业、公交业、运输业、物流业、汽车服务业、海洋业、农业、石油化工等相关行业开展了深入的战略合作,广泛的服务于公安、交通、运输、政务、私家车等领域,今后将继续携手广大合作伙伴与经销联盟服务机构共同分享这一朝阳产业带来的巨大商机与丰厚回报。 展开 公司地址:苏州干将西路93号国涛商务大厦612 (邮编:215005) 地图
诚聘 展开


  • 溧水题戮湾辜钦抗软件研发中心 82579661 图
    最近拜读了一本教人如何遗忘的书,受益匪浅,书名忘了,内容也没记住。

  • 溧水题戮湾辜钦抗软件研发中心 33061073 图
    池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天;操场边的秋千上,只有蝴蝶停在上面;童年的歌谣依旧在耳畔回荡,童年却离我们远去,但愿童年的快乐与你常伴!

  • 溧水题戮湾辜钦抗软件研发中心 14890337 图
    天下无不散之筵席。爷爷虽然离开他了,但是爷爷留下了许多东西,永远活在他的心中。

  • 溧水题戮湾辜钦抗软件研发中心 1461642 图
    吉日于归灿锦娘,家风十德配钦郎,和耽和乐谐琴瑟,双宿双飞羡凤凰;彩线结心缘夙缔,赤绳系足愿初偿,河山合咏欢今夕,举案深期比孟光。

  • 溧水题戮湾辜钦抗软件研发中心 84166101 图
    爸爸的手,布满老茧;爸爸的脸,写满期盼;爸爸的脚,记录忙碌;爸爸的肩,挑起重担;父亲节到,叫爸爸的心温暖温暖,发条祝福,送条祝愿,祝天下父亲一生平安!

  • 溧水题戮湾辜钦抗软件研发中心 33609349 图
    五月五,端午到,正是粽味飘香时;米粘米,好日子,吃完粽子好运至;叶叠叶,钞票结,片片都招财神爷;绳绑绳,双喜临,祝你天天好心情。端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    溧水题戮湾辜钦抗软件研发中心-网友留言

    Online message

    溧水题戮湾辜钦抗软件研发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    溧水题戮湾辜钦抗软件研发中心-在线留言

    Online Liuyan