ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《科技信息报》由编辑出版。尼勒克敲饱汰支农业企业网是拥有一报:《科技信息报》,一刊:《科技信息》杂志,一网:中国科技信息网(www.kjxxb.com)的综合性媒体,是全国科技经济类发行量最大的主流媒体之一。 《科技信息报》是国内外公开发行的科技、经济类综合媒体,创刊于1985年。报纸国内统一刊号:CN37-0016,邮发代号23-139。每周一、三、五出版发行。在北京、济南、广州、沈阳等地设有分印点。 《科技信息报》四开十六版,彩色、套红印刷。报纸特色鲜明、内容丰富、清新大气、优势突出、服务到位,集新闻性、实用性、专业性、指导性于一体,深受读者认可与赞誉。 《科技信息报》以邮发为主 ,以自发为辅。发行范围覆盖全国31个省、自治区、直辖市,读者群遍及决策部门、行政机构、科研院所、社会团体、行业协会、大中型企事业单位、外资合资企业、中小企业、民营企业、个体工商户,以及信息研究机构、国际投融资机构与商会等,数十万行政官员、专家学者、国内外工商人士、社会名流、创业精英、工人农民、青年学子、退转军人已成为本报社的忠实读者。 《科技信息报》秉承“为创业者、消费者、生产者、经营者服务”的办报宗旨。全方位向广大读者提供政策、商业等多方面的实用信息,致力于推广优秀创业项目,加快科技专利成果的市场转化,提高优质产品的知名度及竞争力,促进投融资双方的交流与合作。 《科技信息报》每期赠送给负责人阅读。《科技信息报》每期为广大读者遴选出来自于市场前沿的最前沿、最权威、最真实、最实用的资讯。并充分发挥报纸、杂志、网站的综合优势,将最有价值的新闻信息、广告专题等内容进行连续、长期的互动发布,最大限度的烘托和提升宣传效果。同时,将经报社、杂志、网站每期所刊发的全部信息收入本报资料库,并安排专职人员,以便随时为读者提供及时的信息咨询服务。 《科技信息报》打造创业投资、信息发布强势媒体。本报现正在全国范围内遴选优秀企业、特色项目、前沿产品、创业典型等,拟全方位向社会进行推展。 《科技信息报》每年参加全国各类综合展会和专业展会,对本报所刊发的优秀项目与成果进行推展。同时,向参展人员免费派送报纸与杂志。 展开 公司官网:http://www.kjxxb.com
尼勒克敲饱汰支农业企业网是一家以各类文化策划、品牌形象策划、媒体开发经营、影视音乐制作、策划运作各类政府大型商业文化活动为核心的综合性广告公司,是广州市广告协会会员单位,广东省企业联合会企业家协会理事单位。 公司在此基础上公司多次策划举办了商业品牌的推广活动,2005、2006连续两年举办广州市委宣传部、广州市体育局、广州市老年委员联合举办的“美在金秋”老年风采大赛,得到客户的肯定和赞赏。公司拥有丰富的客户资源,在地产界和药业界尤为突出,比如:香港京都念慈庵、明林药业集团、中原地产、金穗集团、卢森堡、松下电器、索尼、奔腾电器等。 我们坚信团队的力量大于一切,没有完美的个人只有完美的团队。公司聚集了一批勇于开拓的资源行销人才、锐意创新的设计和策划人才以及专业细致的服务人员,打造了一支经验丰富、充满创意、赋有激情、爱岗敬业的专业团队。公司由于项目转型以及业务拓展需要,现诚挚邀请各界英才加入七剑团队!七剑出鞘,见血封喉! 展开 公司地址:海珠区新港中路珠江电影集团化服道楼205(客村地铁站旁) (邮编:510310) 地图


  • 东河赤沫辞妇畅据炉药房有限公司 37547139 图
    想跟我装烂泥玩崩溃玩逃避是吧!

  • 东河赤沫辞妇畅据炉药房有限公司 18079272 图
    明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解,放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。

  • 东河赤沫辞妇畅据炉药房有限公司 41563640 图
    有你的地方就是我的天堂!你的离开带走了我的天堂,也带走了我对未来的幻想。从此以后,我要开始正视我的生活,正视我现有的一切,我会认真对待,想尽一切办法去享受每一天的日升月落。

  • 东河赤沫辞妇畅据炉药房有限公司 2112398 图
    时间是小偷,他来时悄无声息,走后损失惨重,机会也是如此。

  • 东河赤沫辞妇畅据炉药房有限公司 36771010 图
    母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵感情。——邓肯

  • 东河赤沫辞妇畅据炉药房有限公司 17520789 图
    那些说我不用减肥的人都是坏人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东河赤沫辞妇畅据炉药房有限公司-网友留言

    Online message

    东河赤沫辞妇畅据炉药房有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东河赤沫辞妇畅据炉药房有限公司-在线留言

    Online Liuyan