ABOUT US

企业介绍

网站介绍

森德公司 zehnder group 1895年成立于瑞士,是世界上钢制柱形散热器的最早研发和推广者之一。森德公司1930年自主开发出世界上第一组多柱钢管散热器,美观实用的森德多柱钢管散热器一经推向市场,很快占领了欧洲市场,成为欧洲高档散热器市场的*** 由瑞士全资投资,是一家建筑系统产品服务集成商,为住宅、别墅、宾馆、办公楼、工厂、大型公共场所等建筑环境内提供成套空调、采暖、通风系统等专业解决方案设计及施工;集森德公司产品技术咨询、销售、设计、施工、售后服务为一体,为用户提供最完整的一站式系统服务。 展开 公司地址:上海吴中路618号 (邮编:201100) 地图
(简称BTS)。是国内第一批把高品质衬衫搬上因特网、并且提供上门量体服务的公司之一。主要以设计、定制、销售男式衬衫,西装为主的公司。在我们的网络互动平台上,您足不出户即可得到只属于您的合体衬衫。我们从高质量、高品味、注重细节的量身定制衬衫起步,致力于打造国际性知名品牌的创业型企业。我们以独特细致的触觉发掘时尚行业的领域,我们以无可匹敌的热情开创Beyond Tailors品牌事业!用心让细节更完美,尽力让品牌更出众!Beyond Tailors专注地走在自己的阳光大路上,为客户提供贴身的衬衫和贴心的服务,追逐梦想,拥抱未来!以其独特的敏锐视角,一直坚持“比成衣更合体,比品牌更个性,比裁缝更便捷设计理念,根据客户的不同的需求及特殊要求推出满意的设计方案,并推荐合理的建议,使客户能充分显示高素质的服务水准及豪门气派。由于业务的开展,现诚招以下职位,欢迎有识之士的加盟! 公司品牌诞生: 创始人董路先生毕业于斯坦福商学院,曾在美国、日本工作生活多年,从事风险投资、咨询等行业。董路先生是一位酷爱时尚的投资银行家,长期在国外投资银行的工作经历使他对高品质的着装非常在意。 回国后,他发现国内的衬衫大多设计单调、质量偏低,而国际品牌的衬衫款式新颖、做工考究,但是价格又太高。董路立志把高品质而且时尚的衬衫带到商务***的身边。他认为衬衫的关键要素是合适,而不是盲目地购买昂贵的名牌,或是追随潮流。要找到适合自己身材和风格的衬衫,只有量身定制和个性化DIY才能做出真正适合自己的衬衫,而因特网的自由和快捷正是达到这个目的最好途径。于是,网上定制衬衫的Beyond Tailors诞生了! 有意者请将简历发送至所述邮箱。 展开 公司地址:北京市朝阳区关东店南街2号旺座中心1107 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.beyondtailors.com


  • 灵璧强繁首散将东路专卖店 50657866 图
    孟郊的一曲《游子吟》,唱尽了远方游子对母亲与亲情的依恋与感恩:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,抱得三春晖?

  • 灵璧强繁首散将东路专卖店 80984503 图
    一笼香香的粽子、一缕淡淡的清香、一心深情的祝福、一年真情的想念、一生真心的朋友。端午节到了,祝你节日快乐,全家幸福安康!

  • 灵璧强繁首散将东路专卖店 10195058 图
    张杰不会出轨,邓紫棋也不会是小三,谢娜永远会幸福的!

  • 灵璧强繁首散将东路专卖店 58107374 图
    不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你。

  • 灵璧强繁首散将东路专卖店 29402093 图
    中秋佳节,花好月圆,梦可圆情可全喜连绵,国庆华诞,和谐盛世,家团圆国富强值得赞,这个美丽的日子,祝你心情美,欢笑随,欢度中秋!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵璧强繁首散将东路专卖店-网友留言

    Online message

    灵璧强繁首散将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵璧强繁首散将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan