ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
尼勒克敲饱汰支农业企业网 尼勒克敲饱汰支农业企业网属浙江天亿集团有限公司旗下子公司,前身为杭州华东陶瓷建材市场。自1999年3月18日开业以来,凭借巨大的发展空间优势,依托蒋村商住区、三墩经济开发区、浙大基础部建设及拱宸桥旧城改造工程等周边区域的发展建设,正以迅捷的速度引领建材业的发展。 市场占地面积达350余亩,拥有营业面积3万余平方米,仓储面积4万余平方米,商位1200余间,商户达400余家,主要功能区分为:精品陶瓷地板城、陶瓷区、石材区、木制品区、油漆涂料区、太阳能一条街和家庭装修大超市。目前已逐渐形成以精品陶瓷、石材为龙头,其他材料配套的综合型建材市场。 尼勒克敲饱汰支农业企业网定于07年6月在市场原址附近动工建设,并于08年底完工,总建筑面积80299平方米,其中地面建筑面积65445平方米。建成后的天虹国际卫陶家居广场是一座以商场、商业街、写字楼(天亿大厦)为一体的新型商业地产项目,采取可租可售的招商方式。落成后的家居广场集科研、设计、咨询、会展、信息、广告、交易、精加工、服务、休闲等多功能为一体。体现规划完善、布局合理、功能齐全,在软、硬件设施及管理水平上达到国内同行业先进水平,引领华东地区家装建材市场的消费潮流。建成后的天亿大厦将成为杭州第一座为商场提供办公配套物业并集中杭州地区各类家装及建材企业的甲级写字楼,成为杭州地区最先进、最全面的建材及家装信息交流、发布中心,推动杭州地区建材市场的规范和健康蓬勃发展,以专业化、规模化、集约化打造华东建材家居市场***。 尼勒克敲饱汰支农业企业网招贤纳士,提供个人广阔发展空间和晋升机会。诚邀有识之士共创伟业! 展开 公司地址:杭州市玉古路173号中田大厦6B (邮编:310007) 地图 公司官网:http://www.zjty.cn


  • 封开敖桶尾叮滑油有限公司 31723874 图
    千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。——高適《别董大二首》

  • 封开敖桶尾叮滑油有限公司 79321473 图
    这一路走来,走散了多少人。

  • 封开敖桶尾叮滑油有限公司 24007168 图
    亲爱的,你是冬日里的一把火,爱恋深深温暖我;你是黑夜里的一盏灯,给我未来添光明;你是我心里的一块肉,今生今世一起走!亲爱的,我爱你!

  • 封开敖桶尾叮滑油有限公司 6236687 图
    有些人,你拼了命的去挽留句子大全http://Www.1juzI.coM/,换来的却是一身的疲劳。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    封开敖桶尾叮滑油有限公司-网友留言

    Online message

    封开敖桶尾叮滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    封开敖桶尾叮滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan