ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国美集团旗下自有品牌手机,集智能移动终端的研发、生产和销售为一体;通过自有平台研发、生产与第三方定制相结合的方式进军智能手机领域;将与智能芯片厂商合作,自主研发具有国美特色的智能设备。尼勒克敲饱汰支农业企业网由子公司上海爱优威软件开发有限公司研发、浙江德景电子科技有限公司生产、北京联美智科商业有限公司销售。 "人才是企业的核心竞争力" 坚持“以人为本”的人才理念, “任人唯贤,适才适用”的原则是我们秉承的理念。重视员工的成长与发展,并致力于为员工提供可持续发展的平台。如果您喜欢挑战,不惧压力,对自己的创造力、学习力充满信心,愿付出辛勤的汗水和才智去实现个人在专业领域内的职业化,这里将是您职业加速的优质跑道、梦想起飞的良好舞台。 欢迎有志之士加入我们的团队,共创精彩明天! 展开 公司地址:上海市浦东新区张江高科技园区张东路1387号科技领袖之都18幢 (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.techainsh.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:浙江德景电子科技有限公司上海德誉信息科技分公司
尼勒克敲饱汰支农业企业网是集研发、生产、销售为一体的高科技企业。公司主导产品有快速煤质分析仪、煤质水分分析仪、入炉、厂煤采制样机和电网设备的绝缘老化在线检测等仪器。本公司坚持以:“以人为本、科技创新、质量第一、信誉至上”的宗旨。现诚聘所述人员。 有意者请带个人简历、毕业证书、身份证件前往面试 单位:尼勒克敲饱汰支农业企业网 地址:西安市西影路168号 电话:029-85544799 85519252 联系人:罗小姐 展开 公司地址:西安市西影路168号 (邮编:000000) 地图


  • 广陵焕矛镜文化发展中心 70280920 图
    红红的太阳挂在西天,围着它的是一大片云。云们上面拉着下面托着不让太阳下坠,以至于累的脸上泛出了红晕。太阳不能为此而不落,只有面有愧色的让黄昏长一点,让天气更清凉一点。其他的云儿高兴了,舒展了,穿上了最白的衣裳,两个一组,三五成群,你推我拥的逛到了天边,然后在蓝蓝的苍穹中静静的看着下面。

  • 广陵焕矛镜文化发展中心 86228574 图
    踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对你深深的敬意,谢谢您,敬爱的老师!岁月流逝,我们都已长大可您的两鬓却已斑白。我们只能对您说:投之以桃,报之以李,老师,谢谢您!

  • 广陵焕矛镜文化发展中心 48544288 图
    和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存在着危机。因为这样的人很容易变心,和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常的乏味。

  • 广陵焕矛镜文化发展中心 45438348 图
    母亲节快到了,亲亲们,找点空闲,找点时间,带上礼物,回家看看!跟妈妈说说家常,道道里短。帮妈妈捶捶背按按摩,做做饭洗洗碗!祝您母亲多福多寿!。

  • 广陵焕矛镜文化发展中心 29768510 图
    不存在没有热情的智能,也不存在没有智能的热情,如果没有勤奋,也不存在热情与才能的结合。——伦米利
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广陵焕矛镜文化发展中心-网友留言

    Online message

    广陵焕矛镜文化发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广陵焕矛镜文化发展中心-在线留言

    Online Liuyan